СТАДИОН МОСКВИЧ

Предприятие г. Лобни (Московская область) «стадион МОСКВИЧ» относится к виду деятельности «Спортивные комплексы, стадионы». Информация об адресе, телефоне и, возможно, сайте организации, принадлежащей рыночному сегменту «Спорт, активный отдых», размещена

Контакты

Оценка:

Телефон:

Email:

Компания не предоставила данные

Факс:

Компания не предоставила данные

Адрес:

Лобня, ул. Туголукова, оф. 7

Код региона:

77

Сайт:

Компания не предоставила данные

График работы:

Компания не предоставила данные
QR-код

Описание

Ой! Описания ещё нет

Фотографии
Добавить фотографию

О компании

Компания «СТАДИОН МОСКВИЧ» осуществляет деятельность в Лобне и расположена по адресу – Туголукова, оф. 7. Перед посещением рекомендуем позвонить по телефону +7 (495) 577-02-50и прочитать 2 отзыва о ней. Всего же в данной рубрике 4 организации.

Отзывы 2

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о СТАДИОН МОСКВИЧ в Лобне: несколько слов о качестве работы, скорости обслуживания и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Добавить отзыв регистрация не требуется
Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором
Добавить свои контакты регистрация не требуется
Отмена
отрицательный отзыв
2017-01-28 00:13:56

Полностью согласна с мужчиной. Я гуляла с внучкой на стадионе и тоже пришлось оттуда галопом бежать, т.к. выхлопные газы от снегохода на котором катался товарищ, отравили весь воздух в округе стадиона(((((
Просто безобразие какое-то

отрицательный отзыв
2016-12-29 22:50:19

Здравствуйте, дорогие спортсмены и физкультурники! Хочу рассказать об очень печальном случаи, который произошел со мной на данном стадионе 29.12.2016 года.
Мне 40 лет, всю свою жизнь занимаюсь спортом и учу этому детей. Регулярно хожу на лыжах, плаваю, или просто бегаю. Спорт это жизнь.
Так вот, я регулярно хожу на стадион Москвич. Каждый день, если позволяет работа, в вечернее время пробежка 50 минут.
Примерно месяц назад случился первый не приятный инцидент. Были выходные. На стадионе было около 10 людей, которые занимались спортом или делали прогулку. В это время работник стадиона выкатил снегоход и начал наматывать круги по стадиону. По снежным дорожкам, по футбольному полю. Я подошел и вежливо попросил прекратить это делать в это время. Дело в том, что не было ветра и было тепло. От снегохода было столько запаха, как будто вы не на стадионе, а на автомобильной трассе.
На мою вежливую просьбу сотрудник стадиона ответил, что ему самому не приятно, но якобы он готовит поле к проведению футбольного матча). Это был цирк. Дело в том, что обещали сильнейшие снегопады, что и случилось. Все было занесено снегом буквально через пару часов.
Еще раз, моя вина в том, что я вежливо объяснил сотруднику, что в выходной гонять по общественному заведению, где люди пришли заниматься спортом нельзя. Дышать просто не возможно. Повторюсь: не было ветра и на стадионе не было чем дышать. Скандала не было, но работник сообщил, что он не остановится и ему надо еще 10 минут.
Прошел месяц. Никакого продолжения не было. 29.12.2016, примерно в 19:45, я как обычно пошел на стадион. В это время там ездил вездеход и тот же сотрудник за рулем. Я не стал портить себе настроение и просто бегал по стадиону. Работник на снегоходе ездил по радиусу примерно в 12 метрах от меня. Ни я ему, ни он мне не мешали. Я бегал по дорожке, он накатывал круг в районе кромки футбольного поля.
Я пробежал всего лишь пол круга, как меня заметил работник. Первый раз он демонстративно на скорости проехал в метре от меня. Я не придал этому значения и подумал, что он прекратит. Но через еще один круг сотрудник стадиона уже демонстративно ехал в метре от меня, примерно 30 метров, Я бегал на ближней к трибуне дорожке и не сворачивал никуда, просто бежал. Сотруднику я мешать не мог, так как он до этого катался в районе футбольного поля.
Сотрудник специально ехал сзади меня в метре. Это видело, как минимум 4 человека, которые были не далеко от меня. Двое женщин просто были в шоке, как такое возможно.
Я обернулся. Сотрудник на снегоходе ехал прямо на меня. Если бы я не отошел, то просто мне бы сломали ноги.
Вот такая вот история. Еще раз. Моя вина, в том, что я занимаюсь спортом и делаю это на стадионе, который заметьте не частный, а наш с Вами, городской.
Извините, но такое вообще нормально?
Я поднялся наверх и спросил куда можно пожаловаться на действия сотрудника. Охранник, женщина, сообщила, что начальства нет, телефонов нет, кому подчиняется стадион она не скажет. Книги жалоб нет. Более того, охранник сообщила, что это она скажет, что я нарушал порядок. Вопрос: то есть то, что я в общественном месте попросил сообщить кому подчиняется структурно стадион, попросил контактные телефоны и Книгу жалоб, в ответ на то, что сотрудник стадиона пытался меня задавить снегоходом, это я нарушаю?
Простите, но это муниципальный стадион. Этим людям платят зарплату из бюджета. Как такое хамство возможно?
Мои действия. Завтра у меня выходной. Схожу и днем поговорю с руководством стадиона. Если это не случайно, буду подавать жалобу в несколько инстанций.
Еще раз прошу обратить внимание на то, что моя вина в том, что вместо того, чтобы пить и курить я никому не мешая просто бегаю на стадионе 5 раз в неделю. Людей ходит на стадион не много. Все примерно друг друга знают. Люди были реально удивлены, что такое вообще возможно.
Работник стадиона отказался назвать себя. Я подошел к нему и предложил ему не уходить, а вызвать руководство стадиона или полицию. Сотрудник загнал вездеход в бокс стадиона и ушел. Это молодой человек примерно 23 лет, 182 см, брюнет, легкий украинский акцент.
Надеюсь, что мой отзыв дойдет до руководства.
Ребята! Давайте делать мир добрее! Давайте заниматься спортом, уважать друг друга! Как можно давить или делать вид, что давишь человека на снегоходе на городском стадионе?
Где такое вообще видано, караул.
С уважением, Сергей Николаевич, book722@rambler.ru
Очень хочется верить, что стадион будет местом где дети и взрослые, могут заниматься спортом, а не местом, где их будут травить и давить снегоходами, при чем купленными снегоходами на муниципальные деньги.
Такое ощущение, что работники уверовали, что им можно все. Самое интересное, что я вежливо объяснял, что стадион место для тех, кто занимается спортом, а не картодром.